Costa Rica : imágenes & sonidos - Reales Valencia, Ruby (Imagenes & Sonidos Latinos MR, 2006)
Presenta un documental sobre el recorrido de una pareja de turistas extranjeros por Costa Rica. Se hace una reseña histórica de la llegada de Cristobal Colón a estas tierras y muestra los principales edificios y monumentos nacionales, así como la riqueza natural de cada una de las provincias.