Costa Rica : imágenes & sonidos - Reales Valencia, Ruby; Heidenreich, Andrés; Zuñiga, Marcela (San José, C.R. : Imagenes & Sonidos Latinos MR, 2006)
Presenta un documental sobre el recorrido de una pareja de turistas extranjeros por Costa Rica. Se hace una reseña histórica de la llegada de Cristobal Colón a estas tierras y muestra los principales edificios y monumentos nacionales, así como la riqueza natural de cada una de las provincias.
Fotografía, Marvin Murillo; música, Carlos Guzman; sonido y montaje Leo Fallas
Declarado de interes publico y cultural por el Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes.
Keywords: TURISMO; HISTORIA; CULTURA; COSTA RICA; ASPECTOS SOCIALES; PARQUES NACIONALES; FLORA; FAUNA; VOLCANES; MONUMENTOS; EDIFICIOS; PROVINCIAS