Fútbol : combinaciones técnico-tácticas en grupos de 5 jugadores - Bernal Ruiz, Javier Alberto (Wanceulen, 2000)
Actividades que se presentan en diferentes fases para llegar a una oposición real hasta la fase de la acción combinativa, donde el defensor realiza un seguimiento inicial sobre los puntas sin interferir en sus acciones, para pasar a una oposición activa en la zona del área donde realiza el remate a puerta para intentar destruir la acción ofensiva.