A world of animals just for you Bees buzz, lions roar = Un mundo de animales para ti : las abejas zumban, los leones rugen - Harris, Kristin Reiber ([Virginia] : Kristin Harris Design, 2006)
Presenta información para la enseñanza y el aprendizaje audiovisual de los niños. Contiene dibujos animados sobre diferentes animales haciendo sonidos, además trae poemas, cuentos y el abecedario de animales.
Para niños de 2 a 5 años
En inglés y españo l
Estereo
Keywords: DIBUJOS ANIMADOS; ENSEÑANZA; NIÑOS; DISCO COMPACTO