City of bees - Moon, Irwin A. (Chicago : Moody Publishers, 1998)
Presenta un documental sobre estudios de campo realizados con abejas melíferas. Se analiza el comportamiento, el trabajo y la organización de las abejas. También presenta preliminares sobre diferentes paisajes de la naturaleza.
En inglés
Estereo
Keywords: ABEJAS; INSECTOS BENEFICOS; COMPORTAMIENTO ANIMAL; VIDEOGRABACIONES