Escuela de padres (Cree-Ser, 1980)
En el niño de 3 a 6 años identifica las actitudes, comportamiento, experiencias, características y desarrollo general que afrontan los niños durante ese período. En cómo corregir la conducta de nuestros hijos expone sobre la actitud de los padres ante los regaños o castigos impuestos a sus hijos, además, la manera de abordar esta situación mediante el dialogo , la corección y el refuerzo positivo, en un ambiente que le fomente conductas para su buen desarrollo mental. En premios y castigos, muestra que la disciplina utiliza los premios y castigos para formar la personalidad de los niños, además, la forma de afrontar los padres esta situación, los tipos de castigos y las características de una buena aplicación.