Escuela de padres (Santafé, Bogotá : Cree-Ser)
En cómo alimentar a nuestros hijos presenta la alimentación que debe tener el niño desde el nacimiento y en adelante, además, muestra los 5 grupos de alimentos, porciones y tipos de comida por edad, hábitos alimenticios. En juegos y juguetes indica la importancia que tienen estos para el desarrollo armónico físico y psíquico de los niños, también los tipos de juguetes y edades en las que lo infantes deben recibirlos. En problemas concretos expone sobre la enuresis y los hábitos necesarios para solucionar esta problématica infantil. Por otro lado identifica las causas que provocan que un niño sea nervioso.
Contenido: Cómo alimentar a nuestros hijos -- Juegos y juguetes -- Problemas concretos : el niño que moja la cama
Keywords: ALIMENTACION DEL NIÑO; NUTRICION DEL NIÑO; JUEGOS; JUGUETES; ENURESIA; NIÑOS CON PROBLEMAS EMOCIONALES