Escuela de padres (Santafé, Bogotá : Cree-Ser)
En el niño de 6 a 9 años presenta la características y desarrollo de los niños entre esos períodos de edad, inclusión con otros niños, ingreso a la escuela, cambios de humor, entre otros. En el niño de 9 a 12 años expone las características, actitudes, actividades que desarrollan los niños en esas etapas, además presenta la relación, papel de los padres y maestros en cuanto a la educación de esos niños. En la escuela muestra la experiencias o situaciones presentes de un niño cuando ingresa a la escuela, la imagen de la escuela y los maestros, proceso de adaptación, relación padres-hijos, programas de estudio.
Contenido: El niño de 6 a 9 años -- El niño de 9 a 12 años -- La escuela
Keywords: NIÑOS; RELACIONES PADRES-HIJOS; ESCUELAS; BIENESTAR DE LA INFANCIA; DESARROLLO INFANTIL; EDUCACION