Escuela de padres (Santafé, Bogotá : Cree-Ser)
En cómo ayudar a los hijos en el estudio define el concepto de fracaso escolar, además presenta la características del rendimiento escolar y del retraso escolar, la actitud de los padres, por otro lado muestra factores necesarios para que el niño pueda aprender en un buen ambiente, donde haya un dialogo hijo-padre-escuela. En educación sexual expone el concepto de educación sexual, papel que juegan la familia, instituciones, asociaciones juveniles, en dotar a los jóvenes del conocimiento necesario para un buen desarrollo de su sexualidad. En educación sexual infantil presenta sobre las relaciones entre sexos, actitudes de los padres con sus hijos en cuanto a las temática de las sexualidad y de como debe manejarse esa información.
Contenido: Cómo ayudar a los hijos en el estudio -- Educación sexual -- Educación sexual infantil
Keywords: EDUCACION; HIJOS; METODOS DE ESTUDIO; EDUCACION SEXUAL; RELACIONES PADRES-HIJOS