Escuela de padres (Santafé, Bogotá : Cree-Ser, 1980)
En la familia hoy presenta las crisis y cambios en la familia a través de la historia, el concepto de familia tradicional, además del concepto que se maneja de la familia en la sociedad actual. En la autoridad y la disciplina muestra sobre la importancia de normas o reglamentos en la vida familiar, las función de los padres para ejercer la autoridad de una manera idónea. En el matrimonio : encuentro de dos personas para formar comunidad identifica factores, características, fundamentos que deben estar presentes en el matrimonio y en el desarrollo de una vida sana en pareja. En ser padre - ser madre expone sobre las características, tareas, actividades de los padres necesarios para fomentar el desarrollo físico y psicológico de los hijos .
Contenido: La familia hoy -- La autoridad y la disciplina -- El matrimonio : encuentro de dos personas para formar comunidad -- Ser padre - ser madre
Keywords: FAMILIA; AUTORIDAD; DISCIPLINA; MATRIMONIO; PADRES; RELACIONES PADRES-HIJOS; RELACIONES DE FAMILIA; RELACIONES DE PAREJA