The Ed Sullivan shows (SOFA Entertainment ; ST2 Video, 2003)
Muestra 4 shows (programa televisivo) de Ed Sullivan en la ciudad de New York, Estados Unidos, en los años de 1964 y 1965. Presenta artistas invitados como: los Beatles, Cab Calloway, Cilla Black, Frank Gorshin, Soupy Sales, Gordon & Sheila MacRae y otros, además entre los actos presenta números de magia, de equilibrismo, comediantes, atletas, boxeadores.