The Ed Sullivan shows (Los Angeles, Calf. : SOFA Entertainment ; ST2 Video, 2003)
Muestra 4 shows (programa televisivo) de Ed Sullivan en la ciudad de New York, Estados Unidos, en los años de 1964 y 1965. Presenta artistas invitados como: los Beatles, Cab Calloway, Cilla Black, Frank Gorshin, Soupy Sales, Gordon & Sheila MacRae y otros, además entre los actos presenta números de magia, de equilibrismo, comediantes, atletas, boxeadores.
Contenido : Vol.1. [Show 9 de febrero de 1964] -- [Show 16 de febrero de 1964] -- Vol.2. [Show 23 de febrero de 1964] -- [Show 12 de setiembre de 1965]
Programa televisivo en idioma inglés
Subtitulado en: portugues, inglés y español
Título en el envase: The four complete historic Ed Sullivan shows featuring the Beatles
Keywords: PROGRAMAS DE TELEVISIÓN; TELEVISION; ESTADOS UNIDOS DE AMERICA; VIDEOGRABACIONES