Bass basics step two - Titus, Dale (Miami : Wagner Bros. Publications, 1995)
Presenta un curso paso a paso de guitarra electrica, impartido por el profesional del bajo Dale Titus.
REH864
Estereo
Keywords: GUITARRA; MUSICA PARA GUITARRA; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; INNOVACIONES PEDAGOGICAS