The wonders of the Caribbean, Costa Rica - Vargas R., Mario (Filmaciones submarinas, 1990)
Presenta El Caribe Sur, sus tradiciones, su gente, historia, características, localización, geografía, así como, su flora y fauna. El documental hace énfasis en que el Caribe Sur es uno de los sitio vacacionales más bellos e importantes del país.