The wonders of the Caribbean, Costa Rica - Vargas R., Mario (Limón, C.R. : Filmaciones submarinas, 1990)
Presenta El Caribe Sur, sus tradiciones, su gente, historia, características, localización, geografía, así como, su flora y fauna. El documental hace énfasis en que el Caribe Sur es uno de los sitio vacacionales más bellos e importantes del país.
1. Tortuguero -- 2. Isla Uvita -- 3. Gandoca -- 4. Manzanillo -- 5. Punta Uva -- 6. Puerto Viejo -- 7. Cahuita -- 8. Coral reefs -- 9. Aviarios del Caribe -- 10. Buterfly farm -- 11. Snorkeling, Diving 12. Traditions and culture.
Underwater camera, Mario Vargas R. ; edition and post-production, Elver Zamora C. ; narration spanish, Guillermo Loaiza ; narration english, Haymo Henry Heyden
Diálogo en inglés y español
Keywords: LIMON (COSTA RICA); CARIBE; TURISMO; VACACIONES; HISTORIA; FLORA; FAUNA; GEOGRAFIA; CULTURA; COSTUMBRES Y TRADICIONES; VIDEOGRABACIONES