La programación del aula como estrategia de atención a la diversidad estudiantil - Arnáez, Pilar ([San José, C.R.] : UNED, 2003)
Expone sobre la programación para la atención a la diversidad en el aula. Presenta sobre el desarrollo del trabajo curricular a traves de la historia y como antes la currículos eran divididos para la atención de los alumnos de educación especial. Expone sobre conceptos como unidades didácticas, currículos, programación, contenidos. Muestra que es necesaria la integración del alumnado con cada uno de su necesidades educativas. Identica que se debe tomar en cuenta las condiciones de infraestructura, materiales, relaciones entre alumnos, para el desarrollo de los programas de curso y su continuidad.
Videoconferencia del 1er. Simposio Nacional de Educación "Por una atención a la diversidad", noviembre, 2002
Keywords: CURRICULO; DESARROLLO DE LOS CURRICULOS; PROGRAMAS DE EDUCACION; INTEGRACION EDUCACIONAL; RELACION DOCENTE-ALUMNO