Scientology : una perspectiva general - Hubbard, Lafayette Ronald, 1911-1986 (Golden Era productions, 2008)
Una perspectiva general presenta más de 80 vídeos que describen las creencias y prácticas fundamentales de la religión de Scientology. Además presenta los muchos programas humanitarios patrocinados por la iglesia para manejar el abuso de drogas, el analfabetismo, los derechos humanos la ayuda en los desastres y más. También, puesto que la comprensión de cualquier religión requiere la comprensión de su fundador, se presenta adicionalmente un conciso documental biográfico sobre la vida del fundador de Scientology, L. Ronald Hubbard.