Amazing Grace - Shaine, ,Rick (USA : Gruffudd loan, 2007)
William Wilberforce, miembro del Parlamento Británico ha dedicado su vida a luchar contra la abolición del cruel régimen de esclavitud, sacrificando su propia salud y luchando contra una gran mayoría de políticos inconscientes. Pero, cuenta con amigos influyentes que apoyan su humanitaria labor. Al final cuando se piensa que todo a sido en vano, comienza la estratégica acometida que muchos no se imaginaban podría dar inicio a una nueva etapa.
Diálogo en Inglés subtitulos en español
Keywords: ESCLAVITUD; EMANCIPACION; REINO UNIDO