Dark habits - Almodovar Caballero, Pedro, 1951- (New York : Wellspring, 2003)
Presenta una comedia de humor negro en donde Yolanda (Cristina S. Pascual), una cantante de club nocturno, vive con su novio el cual muere accidentalmente por una sobredosis. Ella decide que es mejor huir y refugiarse en un convento. A partir de allí comienza una vida llena de actividades diferentes con un grupo de monjas de clausura. Pronto a este convento se le va a suspender la renta vitalicia con el pretexto de economizar. Con pocas oportunidades de ministerio espiritual, las monjas han comenzado a participar en su propia idiosincrasia actividades para pasar el tiempo de inactividad entre estas la adopción de nombres desagradables a fin de reforzar un sentimiento de humildad.
Diágolo en español, subtitulos en inglés
Elenco: Cristina S. Pascual, Julieta Serrano, Marisa Paredes, Carmen Maura, Mari Carrillo, Lina Canalejas, Manuel Zarzo, Chus Lampreave, Berta Riaza
Créditos: Fotografía, Angel L. Fernández; edición, José Salcedo
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; COMEDIA; HUMOR; MONJAS; CONVENTOS; VIDEOGRABACIONES