Secretos de un matrimonio - Bergman, Ingmar (Zima Entertanment, 1974)
Proporciona información de la historia de una pareja, que se separa, pero sigue manteniendo relaciones extramatrimoniales, se re-encuentran se divorcian, a pesar de una relación problemática y conflictiva no se dejan será amor, cariño o costumbre pero continúa la relación.