Secretos de un matrimonio - Bergman, Ingmar (México : Zima Entertanment, 1974)
Proporciona información de la historia de una pareja, que se separa, pero sigue manteniendo relaciones extramatrimoniales, se re-encuentran se divorcian, a pesar de una relación problemática y conflictiva no se dejan será amor, cariño o costumbre pero continúa la relación.
Elenco : Liv Ullman, Erland Josephson, Bibi Andersson, Jan Malmsjo, Gunnel Lindblom, Barbro Hiort Af Ornas, Anita Wall
Créditos: Editor, Siv Lundgren; sonido, Owe Svensson; guión, Ingmar Bergman
Keywords: MATRIMONIO; RELACIONES DE PAREJA; AMOR; RELACIONES PLANTA AGUA; DIVORCIO; VIDEOGRABACIONES