Infiel = Trolösa (Quality films, 2000)
Dos hombres y una mujer desean iniciar un "juego de adultos" una mujer casada con un famoso músico, con quien tiene una pequeña hija llamada Isabelle. Aparte de su matrimonio, Marianne vive una apasionada historia de amor con el mejor amigo de su marido, David. Sorpresivamente y sin planearlo están siendo infieles, pero dentro del juego, un personaje más es usado y lastimado sin entender porque. Infiel está basada en la vida del propio Igmar Bergman, quien sintiendo un profundo remordimiento de conciencia, por lo que le causó a la mujer que alguna vez amo.