Garage olimpo - Benchis, Marco (SAM16, 2005)
Presenta a una joven maestra, militante de una organización guerrillera que es secuestrada durante el proceso. Allí estará a cargo de Féliz, quien era pensionista en su casa y está enamorado de ella. La joven detenida desaparecida tendrá una relación de amor-odio con su victimario y torturador, hasta que llegue el inevitable y demoledor final.