Garage olimpo - Benchis, Marco (Argentina : SAM16, 2005)
Presenta a una joven maestra, militante de una organización guerrillera que es secuestrada durante el proceso. Allí estará a cargo de Féliz, quien era pensionista en su casa y está enamorado de ella. La joven detenida desaparecida tendrá una relación de amor-odio con su victimario y torturador, hasta que llegue el inevitable y demoledor final.
Dolby digital
Elenco: Antonella Costa, Carlos Echeverría, Enrique Piñeyro
Keywords: MILITARISMO; TORTURA; ASPECTOS SOCIALES; SECUESTRO; VIDEOGRABACIONES