Perfume de mujer = Profumo di donna - Risi, Dino (Quarlity Films, 1994)
Narra la historia de un estudiante de preparatoria quien toma un trabajo de fin de semana como asistente de un ciego oficial retirado, de carácter duro y arrogante que percibe esa esencia y vitalidad del invidente y de la especial sensibilidad que muestra hacia los encantos femeninos de lejos y que enloquece con bailar tangos y manejar una Ferrari