Volver - Almodóvar, Agustín; García, Esther; Almodóvar, Pedro, 1949- (Twentieth Century Fox, 2007)
Una comedia donde se describe la naturalidad con la que conviven la muerte y la vida ,en la Mancha más profunda; plasma susvivencias, y recuerdos más profundos.Tres generaciones de mujeres sobreviven al viento solano, al fuego, a la locura, a la superstición e incluso a la muerte a base de bondad, mentiras y una vitalidad sin límites.