Alila - Gitai, Amos Weinraub, 1950- (Colección Autor, 2004)
Presenta la vida de un anciano llamado Schwartz en companía de Linda, una joven filipina que cuida de él. Se desenvuelve en un edificio de apartamentos en las afueras de Tel Aviv. Sus vecinos apenas le habían molestado , pero, desde hace poco, el caos se ha apoderado del edificio. Por otro lado, desarrolla dentro de la relaciones de estos vecinos temáticas como: aspectos propios de las comunidades de Tel Aviv, su vida íntima y privada, la promiscuidad, la mezcla de culturas europeas y orientales, la libertad de decisión.