Alila - Gitai, Amos Weinraub, 1950-; Khenaz, Yehoshua (Valladolid : Divisa Home Video, 2004)
Presenta la vida de un anciano llamado Schwartz en companía de Linda, una joven filipina que cuida de él. Se desenvuelve en un edificio de apartamentos en las afueras de Tel Aviv. Sus vecinos apenas le habían molestado , pero, desde hace poco, el caos se ha apoderado del edificio. Por otro lado, desarrolla dentro de la relaciones de estos vecinos temáticas como: aspectos propios de las comunidades de Tel Aviv, su vida íntima y privada, la promiscuidad, la mezcla de culturas europeas y orientales, la libertad de decisión.
Dolby digital
Diálogo en hebreo, subtitulada en español
Elenco: Yael Avecassis (Gabi), Uri Klauznaer (Ezra), Hanna Laslo (Mali), Ronit Elkabetz (Ronit), Amos Lavie (Hezi), Lupo Berkowitch (Aviram), Liron Levo (IIan), Yosef Carmon(Schwartz), Amit Mestechkin (Eyal), lYN Shiao Zamir(Linda)
Basada en la novela "Retorno a los amores perdidos " de Yehoshua Khenaz
Formato PAL
Keywords: ISRAEL; RELACIONES SEXUALES; PLURALISMO CULTURAL; COMUNIDADES; MILITARISMO; ASPECTOS SOCIALES; VIDEOGRABACIONES