Kagemusha : la sombra del guerrero = Kagemusha : the shadow warrior - Kurosawa, Akira (Toho Company, 2006)
Informa de un poderoso señor de la guerra, se ha vuelto tan legendario como el lema que porta en un estandarte de guerra. Cuando yace moribundo por sus heridas de guerra, este señor ordena a su clan buscar un doble que lo remplace y mantener su muerte en secreto para así evitar que sus enemigos lo ataquen. Un drama épico de conflictos feudales en el Japón medieval del siglo XVI