Hijas de su madre : las buenrostro (FOPROCINE, 2006)
Mujeres de una próspera familia que ocultan secretos insospechados que van desde los enredos amorosos hasta el asesinato por piedad o por codicia. La historia de estas excéntricas mujeres combinan el amor, los brebajes, el humor negro y la muerte.