Hijas de su madre : las buenrostro (México : FOPROCINE, 2006)
Mujeres de una próspera familia que ocultan secretos insospechados que van desde los enredos amorosos hasta el asesinato por piedad o por codicia. La historia de estas excéntricas mujeres combinan el amor, los brebajes, el humor negro y la muerte.
Elenco: Evangelina Elizondo, Lumi Cavazos, Plutarco Haza, Jesús Ochoa
Keywords: DRAMA; COMEDIA; AMOR; RELACIONES DE FAMILIA; VIDEOGRABACIONES