La flor de mi secreto - Almodóvar, Pedro, 1949- (Sony Pictures Home Entertainment, 2007)
Presenta la historia de Leo Macías, una escritora de novela rosa que se oculta tras el seudónimo de Amanda Gris. Obligada por contrato a entregar tres novelas al año, Leo lleva meses incumpliéndolo; en vez de novela rosa le sale negra debido a una crisis personal. Su marido Paco, es militar y participa en una misión de paz en Bosnia. Los meses anteriores a su partida, la pareja vivía una de sus peores crisis matrimoniales lo que provoca en Leo una fragilidad y una incertidumbre que invade todos los aspectos de su vida.