La flor de mi secreto - Almodóvar, Pedro, 1949- (Buenos Aires, Arg. : Sony Pictures Home Entertainment, 2007)
Presenta la historia de Leo Macías, una escritora de novela rosa que se oculta tras el seudónimo de Amanda Gris. Obligada por contrato a entregar tres novelas al año, Leo lleva meses incumpliéndolo; en vez de novela rosa le sale negra debido a una crisis personal. Su marido Paco, es militar y participa en una misión de paz en Bosnia. Los meses anteriores a su partida, la pareja vivía una de sus peores crisis matrimoniales lo que provoca en Leo una fragilidad y una incertidumbre que invade todos los aspectos de su vida.
En la Unidad de Medios Audivisuales de la BJGM existe con el MED.AUD. 0745
Fotografía, Alfonso Beato; diseño de producción, Esther García; música, Alberto Iglesias; productor ejecutivo, Agustín Almodóvar; montaje, José Salcedo
Marisa Paredes, Imanol Arias, Juan Echanove, Carmen Elias, Rossy de Palma
Diálogo en español
Keywords: PELÍCULAS CINEMATOGRÁFICAS; DRAMA; MATRIMONIO; RELACIONES DE PAREJA; VIDEOGRABACIONES