Casanova 70 - Monicelli, Mario, 1915- .; Ponti, Carlo (México, D.F. : Quality Films, 1965)
Presenta una comedia picaresca sobre un comandante italiano destacado en las fuerzas de la OTAN quien descubre que su interés por las mujeres, en condiciones normales, va disminuyendo, sólo en situaciones de peligro, se vuelve un desenfrenado Casanova. Marcello Mastroianni (comandante) decide tomar unas vacaciones en las montañas para descansar de su ajetreada vida sexual, pero aún así, no podrá resistir la tentación de perseguir a las bellas mujeres que lo rodean.
Diálogo en italiano, subtitulos en español y portugues
Elenco: Marcello Mastroianni, Virna Lisi, Michele Mercier, Marisa Mell
Créditos: Guión, Furio Scarpelli, Agenore Incrocci y Mario Monicelli
Dolby digital
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; COMEDIA; SEXUALIDAD; VIDEOGRABACIONES