Cerca de las estrellas = Tout pres des etoiles - Tavernier, Nils (Film House, 2004)
Presenta un documental sobre los bailarines de ballet. Se puede observar el esfuerzo, dedicación, disciplina y compromiso que adquieren al desarrollar su trabajo. Este documental se elaboró con escenas de la vida diaria que incluye entrevistas, filmación de sesiones de trabajo y representaciones de diferentes ballets clásicos y contemporaneos.