Cerca de las estrellas = Tout pres des etoiles - Tavernier, Nils; Berman, Agathe; Bourboulon, Frederic; Le Pont, Agnes (México, D.F. : Film House, 2004)
Presenta un documental sobre los bailarines de ballet. Se puede observar el esfuerzo, dedicación, disciplina y compromiso que adquieren al desarrollar su trabajo. Este documental se elaboró con escenas de la vida diaria que incluye entrevistas, filmación de sesiones de trabajo y representaciones de diferentes ballets clásicos y contemporaneos.
Diálogo en francés, subtitulos en español
Créditos: Musique de la Danse, du Theatre et des Spectacles, con la colaboración de la Opera National de París.
Keywords: BALLET; BAILARINES; MÚSICA CLÁSICA; ENTREVISTAS; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; VIDEOGRABACIONES