Café Lumière - Hsiao-Hsien, Hou (Schochiku, 2006)
Presenta la histora de una joven escritora, Yoko, quien viaja desde Taiwán a Japón para conseguir información sobre un compositor taiwanés que vivió en territorio nipón. Yoko esta embarazada y debe enfrentar a sus conservadores padres. Posteriormente conoce a Hajime, un librero que la ayuda a realizar su trabajo, ambos intentan hallar el "Café Lumiere", adonde solía asistir Ozzy Weyse.