Café Lumière - Hsiao-Hsien, Hou (México, D.F. : Schochiku, 2006)
Presenta la histora de una joven escritora, Yoko, quien viaja desde Taiwán a Japón para conseguir información sobre un compositor taiwanés que vivió en territorio nipón. Yoko esta embarazada y debe enfrentar a sus conservadores padres. Posteriormente conoce a Hajime, un librero que la ayuda a realizar su trabajo, ambos intentan hallar el "Café Lumiere", adonde solía asistir Ozzy Weyse.
Homenaje al director Yasujiro Ozu en el centenario de su nacimiento
Nominada al León de Oro. Festival de Venecia
Dialogo en japonés, subtitulos en español
Elenco: Yo Hitoto, Tadamobu Asamo, Masato Hagiwara, Kimiko Yo, Nenji Kobayashi
Créditos: Productor, Hideshi Muyajima, Llao Ching-Sung, Ichiro Yamamoto, Fumiko Osaka; coescrita por, Chu T'iem-Wen; fotografía, Lee Ping-Bing; musica, Yousui Inoue
Dolby digital
Keywords: PELÍCULAS CINEMATOGRÁFICAS; DRAMA; MUJERES; ROMANTICISMO; ASPECTOS SOCIALES; ASPECTOS CULTURALES; VIDEOGRABACIONES