Frida - Green, Sarah; Taymor, Julie (Buena Vista Home Entertaiment, 2002)
Presenta la vida de la pintora surrealista Frida Kahlo, que retrata la torturada vida personal de la artista mexicana. Desde su compleja y duradera relación con su esposo y mentor, Diego Rivera y su ilícita y controvertida relación con León Trotsky hasta sus relaciones románticas con mujeres. Y también su actividad artística y revolucionaria política.