Stealing beauty (Beverly Hills, Calif. : Twentieh Century Fox, 1996)
Presenta a Lucy Harmon, una joven de 19 años que viaja a Italia, después de que su madre se suicida, su madre fue poeta. Ella viaja para quedarse donde una pareja amigos de su madre. Sin embargo, ella tiene dos razones para querer estar allí: una quiere reentrarse con Nicolo Donati, un joven de quién ella se enamoró, en su última visita hace cuatro años y también trata descubrir la identidad de su padre através de las pistas en el diario de su madre difunta.
Diálogo en inglés, subtitulada en inglés y español
Elenco: Sinead Cusack, Jeremy Irons, Jean Marais, Donal McCann, D.W. Moffet, Stefania Sandrelli, Liv Tyler
Créditos: [historia de] Bernardo Bertoulucci
Dolby digital
Keywords: AMOR; VIAJES; ITALIA; ASPECTOS SOCIALES; VIDEOGRABACIONES