Babette's feast - Dinesen, Isak (World films, 2001)
Se desarrolla en una desolada costa de Dinamarca, donde viven dos hermanas Martina y Philippa, hijas de un devoto clerigo que predica la salvación por medio de la abnegación. Desde niñas hasta jóvenes siguen su pasión por la fe y el deber, e incluso muchos años después de la muerte de su padre, manteniendo las enseñanzas de su padre entre la gente del pueblo. Pero, con la llegada de Babette, una refugiada de la guerra civil de Francia, la vida de las hermanas y su pequeña aldea comienza a cambiar. Pronto, Babette ha convencido a las hermanas realizar una fiesta con una comida gourment francesa. En esta fiesta, escandaliza a los ancianos locales, ya que por sus creencias, piensan que perderán sus almas por disfrutar de mucho placer en la tierra.