El jeque blanco = Lo sceicco bianco (México : Zima entertainment, 1952)
Presenta una pareja de recién casados que viaja a Roma para pasar su luna de miel. Mientras el marido descansa, la esposa se escapa para visitar las oficinas de una revista de romances seriados, con la intención de conocer al "Jeque blanco ", personaje y héroe de una fotonovela, que despúes, resulta ser un hombre egocéntrico y mujeriego que demuestra una completa carencia de encanto. Sin embargo, sin darse cuenta, la mujer acaba 20 millas de Roma , a solas con el Jeque a bordo de un barco, mientras su marido la busca desesperadamente.
Diálogo en italiano, subtitulada en español
Elenco: Alberto Sordi, Brunella Bovo, Leopoldo Trieste, Guilietta Masina
Dolby digital
Keywords: COMEDIA; NOVELA; ITALIA; MATRIMONIO; VIDEOGRABACIONES