Cara de guerra - Kubrick, Stanley (Colección Stanley Kubrick, 2001)
Trata el tema de la Guerra de Vietnan y el proceso de deshumanización que vuelve a las personas asesinos entrenados. En el campamento de entrenamiento, los reclutas son tratados como perros, gusanos o algo peor, pasando luego de dicho entrenamiento a la pesadilla del combate en la ciudad de Hue.