Cara de guerra - Kubrick, Stanley; Hasford, Gustav (México, D.F. : Warner Bros., 2001)
Trata el tema de la Guerra de Vietnan y el proceso de deshumanización que vuelve a las personas asesinos entrenados. En el campamento de entrenamiento, los reclutas son tratados como perros, gusanos o algo peor, pasando luego de dicho entrenamiento a la pesadilla del combate en la ciudad de Hue.
Dialogo en inglés, subtítulos en inglés, español y portugués
Elenco: Mathew Modine (Joker), Adam Baldwin (Animal Mother), Vicent D'Onofrio (Gomer), Dorian Harewood (Eightball), Arliss Howard (Cowboy)
Créditos: Coproductor, Philip Hobbs; productor ejecutivo Jan Harlan
Basada en la novela "The short timers" de Gustav Hasford
Dolby digital
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; GUERRA; VIETNAM; SOLDADOS; ENTRENAMIENTO; MILITARISMO; BIOGRAFIAS; NOVELA ESTADOUNIDENSE; VIDEOGRABACIONES