Después de medianoche = Dopo mezzanotte - Zanini, Ladis (ZIMA Entertainment, 2001)
Trata sobre Martino un muchacho callado y solitario. Trabaja como vigilante nocturno en el Museo del Cine. Allí, durante la noche, da rienda suelta a su gran pasión por el cine. Amanda trabaja en un "fast food". Vive en La Falchera, a las afueras de Turín y sueña con tener una vida mejor. Angelo es ladrón de coches y novio de Amanda. Una noche, huyendo de la policía, Amanda entra en el universo de Martino, en el Museo del cine situado en la espectacular Mole Antonelliana. Desde allí se teje una singular historia de amor.