Milagro en Milán = Miracolo a Milano - De Sica, Vittorio, 1901-1974 (1950)
Presenta la historia de una anciana q vive en un barrio de barracas en las afueras de Milán, quien descubre una cesta con un bebé en su interior. Lo cuida y protege hasta que ella muere, y entonces Totó, va a parar a un orfanato. Cuando alcanza la mayoría de edad, Totó logra conseguir un trabajo en Milán asolada por los estragos de la guerra. La situación es dificíl, por lo que acaba en los suburbios rodeado de indigentes. Pero su optimismo le lleva a guiarlos para construir un barrio nuevo. En las obras descubre petróleo y en una mágica visión, Totó ve a la anciana que lo cuidó de pequeño, quien le da una paloma con el poder de concederle cualquier deseo que pida