Bad education - Almodóvar, Agustín; Almodóvar, Pedro, 1949- (Sony Pictures Home Entertainment, 2005)
Presenta a Enrique, un cineasta, que obtiene una visita de un aspirate a actor que alega ser su viejo amigo de escuela, llamado Ignacio. Este, ha escrito una historia sobre su traumática infancia en una escuela católica. En la historia, muestra al personaje Zahara quién intenta chantajear a un sacerdote, exponiendo su escandaloso pasado.