Bad education - Almodóvar, Agustín; Almodóvar, Pedro, 1949- (Culver City, Calif. : Sony Pictures Home Entertainment, 2005)
Presenta a Enrique, un cineasta, que obtiene una visita de un aspirate a actor que alega ser su viejo amigo de escuela, llamado Ignacio. Este, ha escrito una historia sobre su traumática infancia en una escuela católica. En la historia, muestra al personaje Zahara quién intenta chantajear a un sacerdote, exponiendo su escandaloso pasado.
Dolby digital
Montaje, José Saleedo ; música, Alberto Iglesias
Gael García Bernal, Fele Martínez, Daniel Giménez Cacho, Lluís Homar, Francisco Boira, Javier Cámara
Diálogo en español, subtitulada en inglés
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0661
Keywords: ESCUELAS; CATOLICISMO; EDUCACION; INFANCIA; HOMOSEXUALIDAD; VIDEOGRABACIONES