Sanjuro (Maestros del cine japonés, 2005)
Desarrollada en el Japón de la era Tokugawa, presenta a un grupo de nueve jóvenes samurais que están decididos a acabar con la corrupción que reina en la ciudad y a matar a todos los que están relacionados con ella. Estos consiguen el apoyo del inspector de policía Kikui y se preparan para llevar a cabo su plan. Poco después, aparece un personaje, Sanjuro, que empezará a actuar y a poner orden.