Trono de sangre - Kurosawa, Akira ([Barcelona] : THO, 1957)
Es una obra de la adaptación teatral de Macbeth de William Shakespeare. Narra la historia y la cultura de una obra dramática del Japón feudal del siglo XVI, donde dos valientes samuráis, los generales Washizu y Miki regresan de una victoriosa batalla. Washizu se ve inmerso en una trágica y sangrienta lucha por el poder, guiado por la sibilina mano de su mujer, el odio la codicia, ambición la venganza y el arrepentimiento
Título original: Kimonosu-Jo
Adaptada de la obra teatral "Macbeth· de Shakespeare
Créditos: Música, Masuru Sato ; guión Shinobu Hashimoto, Ryuzu Kikushima
Formato PAL
Keywords: GUERRA CIVIL; SANGRE; HISTORIA; JAPON; SHAKESPEARE, WILLIAM, -- 1564-1616; VIDEOGRABACIONES